{28.01.2019} Новинка в ассортименте – алюмочерепица Металл Профиль!

Уважаемые покупатели!

Торговая сеть «ТОП ХАУС — Лучшее для загородного дома» представляет новинку в своем ассортименте – алюмочерепицу производства компании Металл Профиль.

Металл Профиль, один из лидеров российской и мировой металлообработки, производитель изделий из тонколистовой стали, запускает на своих предприятиях производство кровельного материала нового поколения – металлочерепицу из алюминия – алюмочерепицу в трех профилях ТРАМОНТАНА, МОНТЕКРИСТО и МОНТЕРРОСА с матовым текстурированным полимерным покрытием VelvetMatt. Поставщиком первичного алюминия для реализации проекта является РУСАЛ.
В основе Алюмочерепицы алюминий, толщиной 0,55мм.

Алюминий - один из наиболее предпочтительных металлов, когда дело касается внешней отделки дома, в частности, кровли. Очень легкий, но при этом прочный металл, который не подвержен коррозии, нетоксичен и долговечен.

Преимущества алюминиевой кровли:

  • Лёгкий вес. Алюминиевая кровля — это один из наиболее легких кровельных материалов, он не оказывает значительную нагрузку на опорную конструкцию, поэтому отлично подходит для реконструкции старой кровли.
  • Отсутствие коррозии. Антикоррозийные свойства алюминия не менее впечатляющие, чем у меди или цинк-титана, при одновременно более доступной ценовой категории.
  • Срок эксплуатации алюминиевой кровли может достигать века.
  • Огнестойкость.
  • Устойчивость к ультрафиолетовому излучению.
  • Экологичность. Алюминий принадлежит к числу наиболее экологичных металлов. Высокая регенерационная способность алюминия - одно из экологических преимуществ этого материала. Он легко поддается переработке и может использоваться вторично неограниченное число раз. Его производство наносит гораздо меньший вред экологии, чем производство других металлов.

Все вышеперечисленные свойства алюминия были неоднократно проверены в аэрокосмической промышленности, где внешние нагрузки на материал несоизмеримы с нагрузками, которые испытывает кровля.

Для повышения внешней привлекательности и придания благородного вида, алюминий покрывается специальным полимерным покрытием VelvetMatt®.

VelvetMatt — это премиальное текстурированное покрытие разработанное специально для алюмочерепицы, обладает отличными защитными характеристиками и приятной матовой поверхностью. Толщина покрытия – 30 мкм, прочность при изгибе - 1,5Т, максимальная температура эксплуатации - 100°C.

Маркировка алюмочерепицы (производится в боковой замковой части профиля) подтверждает надёжность производителя, отвечающего за качество продукции и упрощает процесс идентификации заказа покупателем.

Пример маркировки: МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ Aluminium 0.55 VelvetMatt RAL7024

Качество, подтвержденное 50 летней гарантией!

Прайс-лист: Металл Профиль - Алюмочерепица

За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам офисов продаж.

Заказать звонок