Современное решение от компании "Тингерпласт" - погреб Тингард с боковым входом!

29.06.18

Городские жители делятся на тех, у кого есть домик в деревне (или дача), и на тех, кто мечтает его завести.
И немалую роль в этом играет возможность вкушать дары приусадебного участка.

Открыть бутылку прохладного белого вина в знойный летний день или открыть баночку с малиновым вареньем посреди зимы – особое удовольствие.

Но, чтобы сохранить свежесть и вкус продукта от теплицы до стола, необходимы качественные и надежные погреб, кессон или подпол.

Хранилища, сделанные не по правилам, «угостят» вас плесенью вместо разносолов, и могут угрожать не только припасам, но и их владельцам. 

Представляем новую модель погреба с боковым входом Тингард Т1900-Б.

Для производства погреба используется технология ротационного формования. Конструкция не имеет не единого шва - это цельнолитая конструкция со 100% герметичностью!

В погребе присутствуют ребра жесткости и внутри металлический каркас, а значит ему не страшны грунтовые воды и давление почвы.

Пластик, из которого изготовлен прогреб, - пищевой и он абсолютно безвреден для продуктов и человека. При эксплуатации он не впитывает посторонние запахи, не подвержен коррозии и полностью инертен к воздействию влаги!

В погреб очень удобно заносить тяжелые мешки и ящики, ведь лестница сделана под оптимальным для перемещения углом, что обеспечивает комфорт и безопасность входа - это очень важно для тех кто пользуется погребом регулярно! За счет продуманной системы вентиляции в погребе поддерживается постоянная температура на уровне 3-8oС, а также не образуется сырость и плесень - что не требует дополнительного ухода за ним!

Комплектация погреба включает:

  • деревянный настил;
  • 3 уровня деревянных полок;
  • удобная лестница с перилами;
  • светодиодное освещение;
  • метеостанция;
  • вентиляционные трубы.

Гарантия на погреба Тингард составляет 5 лет!

Прайс-лист: Тингард / Tingard погреб для загородного дома

За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам офисов продаж.

Заказать звонок